Украсть за 60 секунд: как воры снимают фары с Porsche

За фары на черном рынке готовы дать от 400 долларов.

Украсть за 60 секунд: как воры снимают фары с Porsche

Комплектующие автомобилей премиальных марок — настоящая находка для воров. Их стоимость на черном рынке в разы дешевле, чем у официальных салонах, но, даже с учетом этого факта, воры зарабатывают сотни долларов.

Пример — фары от Cayenne, Panamera, VW Toureg, Audi Q7. За них на черном рынке готовы дать от 400 долларов. Для воров это настоящая золотая жила. А добыть ее не так уж и сложно.

Судя по видео с регистратора, установленного в Porsche Cayenne, фары можно снять за 1 минуту. Инцидент произошел в Казахстане, но судя по тому, что в Киеве периодически появляются безглазые Porsche, у нас в стране таких «умельцев» тоже хватает.

 
Украсть за 60 секунд: как воры снимают фары с Porsche
Украсть за 60 секунд: как воры снимают фары с Porsche
Как воры снимают фары с Porsche Cayenne за 60 секунд
0:00 / 01:38

Напомним, ранее стало известно, какие автомобили чаще всего угоняют в Украине.

You might also like

24-летний Porsche продали за 2 миллиона евро

Продан уникальный Porsche 911 . На аукционе RM Sotheby's, состоявшегося в прошедший уикенд на Конкурсе элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este в Италии, был продан уникальный Porsche 911 почти без пробега.

Porsche показала мощнейший гибрид

Автомобиль оснащен силовой установкой мощностью 680 лошадиных сил. Компания Porsche представила свой мощнейший гибрид Panamera Turbo S E-Hybrid, оснащенный силовой установкой мощностью 680 лошадиных сил, передает Top Gear. Сообщается, что

Летающий автомобиль Lilium Jet совершил первый полет

Максимальная дальность полета – 300 км. Немецкая компания Lilium Aviation испытала прототип полностью электрического летающего автомобиля Lilium Jet с вертикальным взлетом и посадкой. Летательный аппарат снабжен 36 реактивными двигателями, которые