Какой будет новая Toyota Camry

Все подробности о новом авто.

Какой будет новая Toyota Camry

В преддверии начала продаж новой Camry в США компания Toyota раскрыла все подробности о четырехдверке. В частности, стали известны характеристики моторов модели, самым мощным из которых стал более чем 300-сильный двигатель V6.

Шестерка объемом 3,5 литра представляет собой доработанную версию прежнего агрегата. Отдача возросла с 272 лошадиных сил и 336 Нм крутящего момента до 305 сил 362 Нм. Заявленный средний расход топлива при этом снизился с 9,8 литра на сто километров до девяти литров. Сочетаться мотор будет с восьмиступенчатым автоматом.

В линейку двигателей седана вошел также новый 2,5-литровый атмосферный агрегат. Он развивает 206 лошадиных сил и 249 Нм, а средний расход топлива составляет 7,4 литра на сотню. В паре с ним тоже работает восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия. Кроме того, Camry по-прежнему будет предлагаться с гибридной силовой установкой. В ее состав входят двигатель 2.5, выдающий 178 сил, и электромотор мощностью 120 сил (202 Нм).

Базовое оснащение четырехдверки в США подразумевает наличие светодиодных фар, круиз-контроля, десяти подушек безопасности, мультимедийного комплекса с семидюймовым дисплеем, а также электронный систем помощи водителю.

В США минимальная стоимость новой четырехдверки будет равна 23 495 долларов. С топовым мотором ценник превысит 34 тысячи.

You might also like

Самое дорогое в мире авто выставлено на продажу

Стоимость раритетного Ferrari 250 GTO составляет около 56 миллионов долларов.

Переработки, травмы и минимальная зарплата: как работают на заводе Tesla

Работники завода Tesla пожаловались на условия труда . Сотрудники предприятия завода компании Tesla Motors работают в очень тяжелых условиях. Об этом The Guardian рассказали 15 работников предприятия американской компании в

Стало известно, когда возобновят движение возле метро Нивки

Стоимость реконструкции составляет 202 миллиона гривен. Движение на путепроводе на пересечении проспекта Победы с улицей Даниила Щербаковского, где сегодня идут масштабные ремонтные работы, восстановят в сентябре. Об этом мэр Киева