Электромобили Hyundai получили украинский ценник

Hyundai Ioniq Electric предлагают в трех комплектациях.

Электромобили Hyundai получили украинский ценник

В Украине стартовали продажи очередного электромобиля: Hyundai вывела на украинский рынок Hyundai Ioniq Electric. Как сообщили в украинском офисе компании, у дилеров корейские машины на батарейках доступны с 12 июня 2017 года. Hyundai Ioniq Electric предлагают в трех комплектациях: Comfort – от 921 200 гривен, Premium – от 980 500 гривен, Top – от 1 059 800 гривен.

Даже в самом бюджетном исполнении электромобиль имеет семь подушек безопасности. Также сохранность водителя и пассажиров обеспечивают такие системы, как ABS, ESC и HAC. Уже в базе Ioniq Electric имеет климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, датчик света.

В топовой комплектации электрического Ионика вы сможете рассчитывать на систему слежения за дорожной разметкой, систему мониторинга слепых зон, систему автономного экстренного торможения, вентиляцию передних сидений, подогрев задних сидений.

На одном заряде Hyundai Ioniq может проехать около 200 километров. Корейский электрокар входит в ТОП-10 лучших электромобилей по запасу хода – в рейтинге он занимает восьмое место.

You might also like

Знаменитый суперкар Dodge Viper снимают с производства

Попрощаться с легендарным суперкаром помогут эксклюзивные варианты комплектации.

В Киеве ограничат движение из-за съемок фильма

Движение на Гаванском мосту будет ограничено 20 и 21 июня . На Гаванском мосту в Киеве 20 и 21 июня будет частично ограничено движение в связи со съемками фильма. Об

Летающий автомобиль Lilium Jet совершил первый полет

Максимальная дальность полета — 300 км. Немецкая компания Lilium Aviation испытала прототип полностью электрического летающего автомобиля Lilium Jet с вертикальным взлетом и посадкой. Летательный аппарат снабжен 36 реактивными двигателями, которые