14.06.2017 35 Views

В Киеве рассыпается Южный мост

Журналисты узнали, почему в мосту появились сквозные дыры
.

В Киеве рассыпается Южный мост

В Киеве бетонные конструкции Южного моста распадаются из-за частых осадков и коррозии. В некоторых местах конструкции образовались пробоины, которые осыпаются прямо на припаркованные автомобили.

Сквозные отверстия в эстакаде киевского Южного моста проделали на время планового ремонта. Сейчас здесь меняют швы между плитами моста. Об этом журналистам ДжеДАИ рассказали коммунальщики.

По их словам, зимой дороги посыпают солью, которая разъедает бетон. Впоследствии вода протекает в трещины между плитами и разрушает опоры. Теперь швы заменят и сделают новую изоляцию. 

 
В Киеве рассыпается Южный мост
В Киеве рассыпается Южный мост
В Киеве рассыпается Южный мост
0:00 / 03:16

Напомним, в мае на градостроительном совете было принято решение о реконструкции Шулявского путепровода. Был выбран один из четырех проектов, который по оценкам экспертов является наиболее практичным с точки зрения пропускной способности.

По теме:  Электромобили Hyundai получили украинский ценник

Похожие новости

Suzuki показала новое поколение хэтчбека Swift

Премьера автомобиля ожидается в январе 2017 года в Японии. По теме:  Электромобили Hyundai получили украинский ценник

Opel показал самый большой универсал Insignia

Премьера автомобиля ожидается в марте на международном автосалоне в Женеве. По теме:  Лучшие автомобили Нью-Йоркского автосалона

Mercedes выпустит кроссовер под брендом Maybach

Роскошный авто будет конкурентом Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. По теме:  Peugeot разработал беспилотный кроссовер