19.05.2017 16 Views

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Shelby пикап F-150 Super Snake.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Компания Shelby представила 760-сильный пикап F-150 Super Snake, построенный по мотивам Мустанга Super Snake. Модель, которую разработчики называют уличным пикапом, будет предлагаться как с полным приводом, так и в заднеприводной модификации.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Относительно обычного Ford F-150 с пятилитровым V8 у Шелби на 370 сил больше. Этого удалось добиться за счет установки приводного нагнетателя и, среди прочего, улучшенной топливной системы. О динамических характеристиках не сообщается.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

От донорской машины пикап отличается также намного более низким передним бампером со сплиттером и боковыми юбками, большим воздухозаборником на капоте и 22-дюймовыми хромированными дисками.

Кроме того, новинка оснащена новым выхлопом разработки Borla с двумя трубами и украшена спортивными белыми полосами по всему кузову. Всего будет выпущено 150 экземпляров F-150 Super Snake, стоимость каждого составит от 96 680 долларов.

Напомним, ранее первый пикап Merсedes испытали на бездорожье.

 

По теме:  В США выпустят электрокар за $10 тысяч

Похожие новости

Уникальная комплектация Forester к двойному юбилею: 100-летию корпорации FHI и 20-летию модели

К 100-летию со дня основания корпорации Fuji Heavy Industries и 20-летия модели Forester, официальный импортер Subaru "Субару Украина» разработал совместно с заводом производителем, исключительно для рынка Украины, новую комплектацию Forester

Автопротест в Киеве: улица Грушевского будет перекрыта

Активисты начнут бессрочную акцию протеста . Во вторник, 14 марта, в 6 утра автомобильные активисты начнут бессрочную акцию протеста с требованием легализовать вождение на европейской регистрации и принять законопроект №5567.

Lamborghini испытала свой первый кроссовер

Цены на новый кроссовер будут начинаться от 200 000 евро. Компания Lamborghini приступила к дорожным испытаниям своего первого кроссовера под названием Urus на знаменитой трассе Нюрбургринг. Кроссовер укомплектуют 4,0-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8 с четырьмя