19.05.2017 29 Views

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Shelby пикап F-150 Super Snake.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Компания Shelby представила 760-сильный пикап F-150 Super Snake, построенный по мотивам Мустанга Super Snake. Модель, которую разработчики называют уличным пикапом, будет предлагаться как с полным приводом, так и в заднеприводной модификации.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Относительно обычного Ford F-150 с пятилитровым V8 у Шелби на 370 сил больше. Этого удалось добиться за счет установки приводного нагнетателя и, среди прочего, улучшенной топливной системы. О динамических характеристиках не сообщается.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

От донорской машины пикап отличается также намного более низким передним бампером со сплиттером и боковыми юбками, большим воздухозаборником на капоте и 22-дюймовыми хромированными дисками.

Кроме того, новинка оснащена новым выхлопом разработки Borla с двумя трубами и украшена спортивными белыми полосами по всему кузову. Всего будет выпущено 150 экземпляров F-150 Super Snake, стоимость каждого составит от 96 680 долларов.

Напомним, ранее первый пикап Merсedes испытали на бездорожье.

 

По теме:  Кроссовер Subaru XV 2017 впервые показали на фото

Похожие новости

В Британии продали раллийный Москвич

Старый универсал превратили в раллийный автомобиль. Советская классика в Европе считается настоящим раритетом и порою продается за немыслимые для нас деньги. Так, в Оксфорде (Великобритания) старый универсал Москвич 427 1972

В Украине стартовали продажи нового Lexus IS

Стартовая цена — 1 099 567 грн. В Украине представлен обновленный седан Lexus IS 200t. Модель доступна для заказа в комплектациях Business, Executive и F Sport. Начальная цена — 1

Определены самые продаваемые авто 2016 года

Рейтинг включает лишь среднеразмерные автомобили. По теме:  Lamborghini испытала свой первый кроссовер