Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Shelby пикап F-150 Super Snake.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Компания Shelby представила 760-сильный пикап F-150 Super Snake, построенный по мотивам Мустанга Super Snake. Модель, которую разработчики называют уличным пикапом, будет предлагаться как с полным приводом, так и в заднеприводной модификации.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

Относительно обычного Ford F-150 с пятилитровым V8 у Шелби на 370 сил больше. Этого удалось добиться за счет установки приводного нагнетателя и, среди прочего, улучшенной топливной системы. О динамических характеристиках не сообщается.

Компания Shelby построила 760-сильный пикап

От донорской машины пикап отличается также намного более низким передним бампером со сплиттером и боковыми юбками, большим воздухозаборником на капоте и 22-дюймовыми хромированными дисками.

Кроме того, новинка оснащена новым выхлопом разработки Borla с двумя трубами и украшена спортивными белыми полосами по всему кузову. Всего будет выпущено 150 экземпляров F-150 Super Snake, стоимость каждого составит от 96 680 долларов.

Напомним, ранее первый пикап Merсedes испытали на бездорожье.

 

You might also like

"Прокачанные" монстры. Лучшие тюнингованные авто

Инженеры не ограничились изменением технических характеристик, а и значительно поработали над их конструкцией.

Сорвало крышу: гоночный автомобиль взлетел в воздух

Гоночный автомобиль взлетел на скорости 365 км в час. В Сети появилось видео, на котором 4000-сильный автомобиль на базе Корвета взлетел в воздух на скорости около 360 километров в час.

Новый внедорожный универсал Renault уже доступен в Украине

В Украине стартовали продажи лимитированной серии Renault Logan MCV Stepway Cross . Французский автомобильный бренд Renault запустил в Украине продажи лимитированной серии Logan MCV Stepway Cross. Особенностью лимитированной версии стал