В США будут снова производить гражданский Hummer H1

В США будут снова производить гражданский Hummer H1

Первые сто экземпляров планируют собрать к концу этого года.

В США решили возродить гражданскую версию Hummer H1. Производством автомобиля займется компания VLF Automotive, передает Car and Driver.

Возродить автомобиль решил 85-летний промышленник Боб Лутц, который является владельцем VLF Automotive.

Сообщается, что автомобиль под названием Humvee C-Series выйдет ограниченной серией и будет предлагаться в трех комплектациях: Delta, Bravo и Charlie. По информации издания, уже к концу года должны быть собраны первые сто автомобилей. Стоимость возрожденного Hummer в настоящее время не сообщается.

Также известно, что оснащать автомобили будут, в том числе, компании Humvee Export и VLF Automotive. На выбор будущему покупателю будут предложены четыре варианта двигателя бензиновый 6,2-литровый V8 мощностью 430 л.с. или  6,5-литровый дизель V8 — 190, 205 и 250 л.с. Работать они будут вместе с 4-ступенчатым автоматом GM 4L85-E.

You might also like

BMW разработает сверхмощный гиперкар

BMW планирует создать конкурента Mercedes-Benz , McLaren и Porsche. Баварцы намерены выпустить на рынок гибридный суперкар, чтобы конкурировать с Mercedes-Benz , McLaren и Porsche. Как рассказал представитель BMW в разговоре

Названы самые странные автомобильные опции

В рейтинге лидирует Rolls-Royce. Эксперты назвали опцию Rolls-Royce — потолок Звездное небо — самой странной в этом рейтинге. За него клиенты готовы отдать 12 тысяч евро. Наверху списка также находятся

"Слиты" фото салона нового Mercedes-Benz G-Class

Авто получит новую приборную панель и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы.