06.04.2017 24 Views

В Киевпастрансе пожаловались на героев парковок

Из-за автохамов трамваи и троллейбусы не могут продолжить движение

.

В Киевпастрансе пожаловались на героев парковок

За год в Киеве герои парковки около 500 раз блокировали движение трамваев и троллейбусов. Об этом в ответе на запрос 44.ua сообщил и.о. главы КП Киевпастранс Сергей Литвинов.

Наиболее уязвимыми являются трамваи и троллейбусы, работа которых зависит от особенностей инфраструктуры. С марта 2016 по март 2017 было зафиксировано 442 трамвайных и троллейбусных задержек. Продолжительность задержки  общественного транспорта длится, как правило, более 10 минут. Всего на протяжении года количество трамвайных задержек из-за автохамов составило 40%, троллейбусных — 60%.

Литвинов добавил, что убытки, причиненные по вине героев парковки, в частности, в результате ДТП, возмещаются страховыми компаниями.

Напомним, ранее в Киеве африканцы без прав влетели в авто с беременной женщиной.

По теме:  Opel показал новое поколение универсала Insignia

Похожие новости

В Германии выставили на продажу необычную Ниву-пикап

Нива в кузове пикап была построена по заказу немецкого магазина внедорожных комплектующих . На немецком портале mobile.de появилось объявление о продаже необычной Lada 4×4 (Нива). За тюнингованный пикап хозяин просит

Премиальное купе Infiniti получило украинский ценник

Стартовали продажи нового Q60 . В Украине начинаются продажи премиального спортивного купе Infiniti Q60. Стоимость Infiniti Q60 в комплектации Sport+NAVI составляет 1 602 080 гривен.  Автомобиль оборудован новым бензиновым силовым

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач

Французы обновили хэтчбек Peugeot 308. Главные новшества — в технической части автомобиля. Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 308. У модели появился новый дизель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.