Компания Lexus и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Компания Lexus  и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Первое в цифровом мире путешествие, где роль режиссера была отдана зрителям.

25 октября 2016 года в Лондоне голливудский актер Джуд Лоу при поддержке Lexus Europe провел импровизированное представление с прямой трансляцией в сети Интернет непосредственно из салона культового кроссовера Lexus RX. Легенда сцены и большого экрана, Джуд Лоу совершил уникальное путешествие по улицам Сохо, полагаясь исключительно на руководство режиссера в реальном времени, зрителей и собственное актерское мастерство. 

И вот, в известном лондонском театре «The Box» поднялся занавес, Джуд Лоу вышел на сцену и рассказал, что следующие 45 минут его жизнь будет в руках зрителей со всего мира, которых пригласили голосовать онлайн за альтернативные сюжетные линии. С момента, когда он покинул сцену, актер руководствовался только подсказками аудитории и собственной интуицией.

Согласно сюжету интерактивной истории, Джуд Лоу пытается собрать команду профессионалов для финального уникального представления в театре. Чтобы выполнить это задание, он получает «дорожные» подсказки, бросающие вызов его актерским навыкам.

You might also like

В Украине ввели новые штрафы для героев парковок

Рада одобрила закон о штрафах за парковку на местах для инвалидов. Верховная Рада приняла закон об усилении ответственности за парковку транспортных средств на местах, предназначенных для лиц с инвалидностью. Законопроектом

BMW представила самую мощную M4

Компания показал 460-сильную M4. Компания BMW представила в Шанхае самую мощную модификацию M4 — 460-сильную CS. Мощность трехлитровой твин-турбо шестерки выросла на 10 лошадиных сил и 50 Нм крутящего момента.

В Киеве строят дорогу, которая свяжет центр города с аэропортом

Новая дорога позволит разгрузить и распределить транспортный поток . В Киеве ведется строительство транспортной артерии, которая напрямую свяжет центр города с аэропортом Киев (Жуляны). Об этом сообщил замглавы КГГА Александр

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!