Компания Lexus и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Компания Lexus  и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Первое в цифровом мире путешествие, где роль режиссера была отдана зрителям.

25 октября 2016 года в Лондоне голливудский актер Джуд Лоу при поддержке Lexus Europe провел импровизированное представление с прямой трансляцией в сети Интернет непосредственно из салона культового кроссовера Lexus RX. Легенда сцены и большого экрана, Джуд Лоу совершил уникальное путешествие по улицам Сохо, полагаясь исключительно на руководство режиссера в реальном времени, зрителей и собственное актерское мастерство. 

И вот, в известном лондонском театре «The Box» поднялся занавес, Джуд Лоу вышел на сцену и рассказал, что следующие 45 минут его жизнь будет в руках зрителей со всего мира, которых пригласили голосовать онлайн за альтернативные сюжетные линии. С момента, когда он покинул сцену, актер руководствовался только подсказками аудитории и собственной интуицией.

Согласно сюжету интерактивной истории, Джуд Лоу пытается собрать команду профессионалов для финального уникального представления в театре. Чтобы выполнить это задание, он получает «дорожные» подсказки, бросающие вызов его актерским навыкам.

You might also like

Range Rover Velar получил первый тюнинг

Работали тюнеры из Lumma Design. Немецкое ателье Lumma Design представило первый проект доработок нового вседорожника Range Rover Velar. Пока в компании разработали только дизайн обвеса кузова, многие элементы которого будут выполнены

Jaguar анонсировал новый кроссовер

Первые фото. Компания Jaguar опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера, который получил название E-Pace. На представленном изображении виден светодиодный фонарь модели, а также зеркало заднего вида и фрагмент крышки багажника.

Mercedes начал тестировать 805-сильный суперкар

Серийную версию Mercedes-AMG GT Concept оснастят гибридной силовой установкой. Компания Mercedes-Benz начала тестировать на Северной петле Нюрбургринга четырехдверный вариант суперкара AMG GT, который составит конкуренцию Porsche Panamera, Audi A7 и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!