03.11.2016 60 Views

Компания Lexus и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Компания Lexus  и Джуд Лоу представили импровизированную театральную постановку в Лондоне

Первое в цифровом мире путешествие, где роль режиссера была отдана зрителям.

25 октября 2016 года в Лондоне голливудский актер Джуд Лоу при поддержке Lexus Europe провел импровизированное представление с прямой трансляцией в сети Интернет непосредственно из салона культового кроссовера Lexus RX. Легенда сцены и большого экрана, Джуд Лоу совершил уникальное путешествие по улицам Сохо, полагаясь исключительно на руководство режиссера в реальном времени, зрителей и собственное актерское мастерство. 

И вот, в известном лондонском театре «The Box» поднялся занавес, Джуд Лоу вышел на сцену и рассказал, что следующие 45 минут его жизнь будет в руках зрителей со всего мира, которых пригласили голосовать онлайн за альтернативные сюжетные линии. С момента, когда он покинул сцену, актер руководствовался только подсказками аудитории и собственной интуицией.

Согласно сюжету интерактивной истории, Джуд Лоу пытается собрать команду профессионалов для финального уникального представления в театре. Чтобы выполнить это задание, он получает «дорожные» подсказки, бросающие вызов его актерским навыкам.

По теме:  Audi представила двухдверную A5 нового поколения

Похожие новости

Jaguar испытал самый быстрый кроссовер в мире

F-Pace SVR сможет разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Компания Jaguar испытала спортивную модификацию кроссовера F-Pace на трассе Нюрбургринг. Официальная премьера новинки состоится до конца нынешнего года.

Новый BMW X7 поймали на тестах

Презентация новинки должна состояться в следующем году. В объективы фотокамер попал прототип будущего флагманского внедорожника BMW X7. Автомобиль был замечен папарацци во время тестирования на гоночном треке Нюрбургринг. В основу

Mazda показала кроссовер CX-5 нового поколения

Новинка была презентована на автосалоне в Лос-Анджелесе. По теме:  Электрокарт Daymak: до сотни за 1,5 секунды

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!