Украинцы стали покупать больше новых авто

Самой популярной маркой за первые шесть месяцев 2017 года стала Toyota 

Украинцы стали покупать больше новых авто

Июльский рынок новых легковых автомобилей вырос по сравнению с прошлым годом на 16%. За месяц украинцы приобрели 6 425 машин, сообщает ассоциация «Укравтопром».

Наибольшее количество регистрационных номеров в июле было выдано автомобилям марки Toyota – 723 шт. В результате Toyota улучшила свой прошлогодний результат почти на 30%.

Второй результат показала Renault – 646 новых авто, что на 54% больше, чем в 2016 году.

На третьем месте Skoda – 500 покупателей. Таким образом, июльский спрос на Skoda вырос на 37%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Одесские водители за полгода заплатили 3 млн штрафов за пьяную езду

Автомобили KIA выбрали 489 автомобилистов – на 51% больше, чем годом ранее. Замыкает пятерку лидеров c 40%-ным падением Volkswagen – 478 авто.

Также в ТОП-10 июля вошли: Nissan – 372 шт. (+ 41%), Hyundai – 299 шт. (+ 4%), Mazda – 285 шт. (+ 51%), BMW – 264 шт. (+ 8%), Ford – 259 шт. (-26%).

You might also like

ФОТОФАКТ. Украинский водитель «взорвал» сеть своим изобретением против воров

Автовладелец придумал хитрый способ, как защититься от злоумышленников В Киеве водитель электромобиля Chevrolet придумал оригинальный способ обезопасить свое транспортное средство от ворья. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. Чтобы не лишиться зарядки

Lamborghini займется имплантатами и протезами

Некоторые фанаты делают себе татуировки в виде фирменной эмблемы, но самые отчаянные вскоре смогут установить себе части тела под маркой Lamborghini Итальянская компания Lamborghini и Хьюстонский методистский исследовательский институт (США)

ФОТОФАКТ. На продажу выставили уникальный «Запорожец»

Раритетный универсал оснащен 54-сильным дизельным двигателем В Литве выставили на продажу необычный «Запорожец», о котором, возможно, никто и никогда не слышал даже на Запорожском автозаводе. Как сказано в объявлении, это