Lincoln представил самый большой и дорогой внедорожник

Новинка стала самой большой и дорогой машиной в актуальной линейке марки

Компания Lincoln представила удлиненную версию внедорожника Navigator четвертого поколения. Новинка стала самой большой и дорогой машиной в актуальной линейке марки, – передает «Мотор».

Модификация Extended на 30 сантиметров длиннее обычного «Навигатора», габаритная длина такого автомобиля достигает 5,64 метра. Колесная база при этом выросла более чем на 25 сантиметров.

Вместе с тем новинка отличается более крупными задними дверьми и, как отмечается в сообщении Lincoln, самым большим в сегменте запасом места за вторым рядом сидений. Грузовое пространство за третьим рядом кресел в случае с удлиненной версией достигает почти 425 литров.

Продажи обычного «Навигатора» и модификации Extended начнутся в США осенью текущего года. В первом случае цены будут начинаться с 72 тысяч долларов, а во втором — примерно с 81 тысячи.

В топовой комплектации Black Label удлиненный внедорожник будет стоить минимум 96 905 долларов. В списке дополнительного оборудования останутся, например, мультимедийный комплекс для задних пассажиров (еще две тысячи долларов) и передние сиденья с электрорегулировками в 30 направлениях и массажем (плюс 1250 долларов).

You might also like

В Украину прибыл самый маленький автомобиль в мире

Машинка всего три метра в длину, а весит лишь 600 кг На фестивале ретро автомобилей OldCarLand показали легендарный автомобиль Mini Cooper. Его выпускали с 1960-х до 2000-х годов в Великобритании,

Удивительные фото: каким мог бы быть новый «горбатый Запорожец»

Дизайнеры показали эскизы преображенной модели ЗАЗ 965 Культовая модель прошлого — ЗАЗ 965, в народе «горбатый «Запорожец», мог получить новую внешность и жизнь. Так еще несколько лет назад дизайнеры из

Toyota полностью прекращает сотрудничество с Tesla

В 2010 году Toyota приобрела 3,15 процентов акций Tesla, отдав за них 50 миллионов долларов Японская компания Toyota объявила о полном прекращении сотрудничества с американской компанией Tesla, передает УНН со