Lincoln представил самый большой и дорогой внедорожник

Новинка стала самой большой и дорогой машиной в актуальной линейке марки

Компания Lincoln представила удлиненную версию внедорожника Navigator четвертого поколения. Новинка стала самой большой и дорогой машиной в актуальной линейке марки, – передает «Мотор».

Модификация Extended на 30 сантиметров длиннее обычного «Навигатора», габаритная длина такого автомобиля достигает 5,64 метра. Колесная база при этом выросла более чем на 25 сантиметров.

Вместе с тем новинка отличается более крупными задними дверьми и, как отмечается в сообщении Lincoln, самым большим в сегменте запасом места за вторым рядом сидений. Грузовое пространство за третьим рядом кресел в случае с удлиненной версией достигает почти 425 литров.

Продажи обычного «Навигатора» и модификации Extended начнутся в США осенью текущего года. В первом случае цены будут начинаться с 72 тысяч долларов, а во втором — примерно с 81 тысячи.

В топовой комплектации Black Label удлиненный внедорожник будет стоить минимум 96 905 долларов. В списке дополнительного оборудования останутся, например, мультимедийный комплекс для задних пассажиров (еще две тысячи долларов) и передние сиденья с электрорегулировками в 30 направлениях и массажем (плюс 1250 долларов).

You might also like

Эксклюзивный гиперкар Maserati ушел с молотка за 1,57 млн долларов

Maserati MC12 был спроектирован для участия в гонках FIA GT и стал символом возвращения компании в чемпионат спустя 37 лет Эксклюзивный гиперкар Maserati MC12 продали на аукционе Mecum за 1,57

Украинцы стали покупать больше новых авто

Самой популярной маркой за первые шесть месяцев 2017 года стала Toyota  Июльский рынок новых легковых автомобилей вырос по сравнению с прошлым годом на 16%. За месяц украинцы приобрели 6 425 машин,

Volkswagen разобрался с половиной бракованных дизельных машин в США

В сумме траты марки на устранение проблем в США могут составить до 25 миллиардов долларов Компания Volkswagen выкупила и отремонтировала около половины дизельных машин в США, запрещенных после «дизельгейта». Это