Opel подарил нидерландцу автомобиль за видеоролик с Человеком-пауком

Ролик победителя на момент посмотрели более 1,3 миллиона раз

Opel подарил нидерландцу автомобиль за видеоролик с Человеком-пауком

Нидерландское подразделение компании Opel подарило мужчине автомобиль за один популярный ролик, выложенный на YouTube. Он выиграл в конкурсе, прикинувшись Человеком-пауком, который берет автомобиль на тест-драйв, – передает «Мотор».

Конкурс проводится «Опелем» в Нидерландах в рамках кампании Pay by View. Участники должны снять видео о том, как берут на тест Opel специальной серии Online Edition. Для борьбы за первое место и призовой хэтчбек Astra стоимостью 23 тысячи евро необходимо было собрать минимум 922 800 просмотров в YouTube.

Ролик победителя на момент написания заметки посмотрели более 1,3 миллиона раз.

Обладатели других призов конкурса будут определены после июня текущего года. Среди них есть еще два автомобиля: Karl Rocks и Corsa (предусмотрены за ролики с количеством просмотров не менее 589 900 и 739 600 раз соответственно).

Участники, которые наберут 24 200 просмотров, могут выиграть фирменный бокс Opel на крышу автомобиля. За видео с 5 160 просмотрами и больше будет подарена детская машинка Adam, а при трех тысячах — держатель для айпада.

You might also like

Какие бывают осмотры транспортных средств при перерегистрации авто

При перерегистрации авто в сервисном центре МВД, каждый сталкивается с осмотром транспортного средства.

Красочное видео: новенькие японские внедорожники для полиции Украины

Аваков поделился на своей странице в Твиттер ярким видео с высоты птичьего полета Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделился на своей странице в Твиттер красочным видео с высоты птичьего

Украинские богачи стали активно бронировать автомобили

Платить приходится не только за «апгрейд» авто, но и за его дальнейшее обслуживание Разгул преступности в стране заставляет украинцев перестраховываться. Эксперты констатируют: состоятельный граждане начали усиленно интересоваться бронированным транспортом, пишет