В Украину завезли «дешевые» спорткары – СМИ

Грузовик с автомобилями MPM Motors двигался в сторону столицы, стоимость машин – около 10 тысяч евро

В Украину завезли "дешевые" спорткары – СМИ

В Украине замечен автовоз с шестью бюджетными спорткарами MPM Motors. Грузовик с автомобилями двигался в сторону столицы. Об этом сообщает Автоцентр.

В Украину завезли "дешевые" спорткары – СМИ

Так называемый «бюджетный спорткар» MPM является копией Tagaz Aquila. Теперь же под новым брендом их производят во Франции. По слухам, цена MPM Motors PS160 в Украине — 10 тысяч евро с учетом растаможки.

MPM PS160 в Украине впервые были замечены на дорогах Львова, откуда их, возможно, и везут в столицу.

Спорткар оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором Mitsubishi 4G18S мощностью 107 л.с. Коробка передач тоже японская – 5-ступенчатая механика.

You might also like

«Мерседес» показал дизайн будущих моделей

У будущих компактных машин «Мерседеса» будет более «мускулистый» капот с крупными продольными ребрами, очень короткие свесы и крупная решетка радиатора с вертикальными планками Компания Mercedes-Benz представила на моторшоу в Шанхае

В Великобритании проложили «пластиковую» дорогу

В компании утверждают, что «пластиковые» дороги на 60 процентов прочнее и примерно в 10 раз долговечнее асфальтовых покрытий Шотландский стартап MacRebur разработал состав асфальтовой смеси, в котором используется переработанный пластик.

Украинцы активно скупают электромобили

Продажи электрокаров выросли почти в два раза, наибольший спрос прослеживается в Киеве, Одесской и Харьковской областях В Украине продажи электромобилей в первом квартале нынешнего года выросли почти вдвое, сравнивая с