17.06.2017 15 Views

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Дешевле 10-11 тысяч долларов импортный автомобиль найти не удастся

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Украинцы могут позволить себе хорошую бюджетную иномарку, лишь имея в кармане от 10 тыс. долларов. Отметим, что речь идет о продукции мировых производителей, что исключает китайский автопром и автомобили, произведенные в постсоветских странах, передает CarDiagram.

Самая дешевая иномарка, которую удалось найти в Украине, – фургон Fiat Fiorino. Это авто можно купить менее, чем за 10 тыс. долларов. За эти деньги вы получите грузовой вариант автомобиля с 750-литровым багажником. Комплектуется авто 1,4-литровым мотором мощностью 77 лошадиных сил. Средний расход – 6,9 литров на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Немного дороже, 10-11 тыс. долларов, обойдется седан Peugeot 301. Авто имеет достаточно вместительный багажник на 506 литров и в целом просторный салон. В бюджетной версии 301 комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 лошадиные силы. Средний расход такого агрегата – 4,9 литров на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Есть в линейке моторов Peugeot и более экономичный дизельный аппарат объемом 1,6 литров. Но машина с таким двигателем будет стоить дороже.

За 11 тысяч с небольшим вы сможете себе позволить фургончик Fiat Doblo. Автомобиль комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 лошадиных сил. В среднем Doblo потребляет 7,3 литра на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

По теме:  Будь в курсе: как распознать лже-копа на дороге

Похожие новости

В Украину завезли десятки тысяч иномарок

Автоимпорт за первые три месяца 2017 года вырос почти на 80% В первом квартале текущего года на территорию Украины в режиме импорта было ввезено 39046 автотранспортных средств на 588,5 миллионов

В Милане копы рассекают на Ferrari, конфискованном у мафии

Машина используется для просветительских и образовательных программ местных правоохранительных органов Полиция Милана конфисковала и оставила для собственного использования 570-сильный суперкар Ferrari 458 Spider, который прежде принадлежал мафии. Об этом говорится

Почему полезно состоять в автоклубе: помощь «своим» как обязанность и ликбезы от бывалых

Кроме взаимопомощи, клубы интересны встречами и совместными поездками Рост автоклубного движения в Украине начался в середине нулевых. «В 2005—2007 гг. в Украину пришло кредитование. Народ стал брать займы и сметать машины —