ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Дешевле 10-11 тысяч долларов импортный автомобиль найти не удастся

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Украинцы могут позволить себе хорошую бюджетную иномарку, лишь имея в кармане от 10 тыс. долларов. Отметим, что речь идет о продукции мировых производителей, что исключает китайский автопром и автомобили, произведенные в постсоветских странах, передает CarDiagram.

Самая дешевая иномарка, которую удалось найти в Украине, – фургон Fiat Fiorino. Это авто можно купить менее, чем за 10 тыс. долларов. За эти деньги вы получите грузовой вариант автомобиля с 750-литровым багажником. Комплектуется авто 1,4-литровым мотором мощностью 77 лошадиных сил. Средний расход – 6,9 литров на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Немного дороже, 10-11 тыс. долларов, обойдется седан Peugeot 301. Авто имеет достаточно вместительный багажник на 506 литров и в целом просторный салон. В бюджетной версии 301 комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 лошадиные силы. Средний расход такого агрегата – 4,9 литров на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

Есть в линейке моторов Peugeot и более экономичный дизельный аппарат объемом 1,6 литров. Но машина с таким двигателем будет стоить дороже.

За 11 тысяч с небольшим вы сможете себе позволить фургончик Fiat Doblo. Автомобиль комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 лошадиных сил. В среднем Doblo потребляет 7,3 литра на 100 км.

ТОП-3 самых дешевых иномарки в Украине

You might also like

Мошенники придумали новую автомобильную аферу в Украине

В страну из Литвы ввозили арендованные машины, чтобы потом их перепродать Украинские таможенники обнаружили и прикрыли новую схему ввоза в Украину иномарок с литовской регистрацией. Как оказалось, группа граждан брала

Китайцы показали гибридный суперкар с шестью моторами

Производство Techrules Ren начнется в следующем году, сборка будет осуществляться вручную в Италии Китайская компания Techrules провела на Женевском автошоу мировую премьеру дизель-электрического суперкара Ren, который в топовой версии будет

Volkswagen разобрался с половиной бракованных дизельных машин в США

В сумме траты марки на устранение проблем в США могут составить до 25 миллиардов долларов Компания Volkswagen выкупила и отремонтировала около половины дизельных машин в США, запрещенных после «дизельгейта». Это