Назван самый популярный автомобиль в Украине

В первом квартале 2017 года украинцы чаще всего покупали корейский кроссовер KIA Sportage

Назван самый популярный автомобиль в Украине

С начала года на украинском рынке новых легковых автомобилей было зарегистрировано 16 956 продаж. В ассоциации «Укравтопром» определили, каким автомобилям отдавали свои предпочтения украинцы в первом квартале 2017 года.

Самым популярным автомобилем по итогам первых трех месяцев стал KIA Sportage, который выбрали 881 покупатель. В ежемесячных рейтингах на протяжении всего квартала эта модель была несменным бестселлером на автомобильном рынке Украины с восходящей динамикой продаж.

Второе место украинские автомобилисты отдали автомобилю Renault Logan, приобретя с января по март 611 экземпляров данной модели. Стоит отметить, что начал год Renault Logan с третьей позиции, но уже в феврале уверенно дышал в спину лидеру.

Еще один представитель семейства Renault – компактный кроссовер Renault Duster вошел в тройку наиболее востребованных автомобилей. В первом квартале автомобилям этой модели было выдано 509 регистрационных номеров.

Также в ТОП-10 моделей отчетного периода вошли: Skoda Octavia – 477 шт., Toyota Corolla – 460 шт., Volkswagen Tiguan – 458шт., Ford Fiesta – 430 шт., Hyundai Tucson – 412 шт., Toyota RAV-4 – 344 шт. и Nissan Qashqai – 331 шт.

You might also like

Видеошок: каскадер превратил «Ладу» в робота-трансформера

Машина трансформируется и после преображения способна двигаться и даже стрелять Российский каскадер Геннадий Кочерга создал настоящего трансформера из обыкновенной «Лады». Машина получила имя «Оптимус Геннадьевич Прайм», – пишет «Популярная Механика».

Налог на дорогие авто придется платить по новым правилам

Юристы напомнили о важных нюансах и разобрались, можно ли «увильнуть» от уплаты Удвоение размера минимальной зарплаты сказалось не только на ставках налога на недвижимость, но и на других налогах, в

Почему полезно состоять в автоклубе: помощь «своим» как обязанность и ликбезы от бывалых

Кроме взаимопомощи, клубы интересны встречами и совместными поездками Рост автоклубного движения в Украине начался в середине нулевых. «В 2005—2007 гг. в Украину пришло кредитование. Народ стал брать займы и сметать машины —