Lamborghini Aventador: гибрид автомобиля и огнемета

Выхлопная труба в прямом смысле слова извергает «огонь и серу»



Невероятно стильный спорткар от Lamborghini не просто статусный автомобиль, но и самый настоящий огнемет: выхлопная труба в прямом смысле слова извергает «огонь и серу», – передает «Популярная Механика».

Lamborghini Aventador прекрасна на первый взгляд, но настоящий потенциал машины раскрывается только тогда, когда выхлопная труба начинает выплевывать в воздух настоящие языки пламени.

730 лошадиных сил, чрезвычайно маленькая рычащая выхлопная система, двенадцать цилиндров — вот отличный способ превратить стильный автомобиль в настоящий огнемет. Судя по всему, инженеры Lamborghini считают, что отвод топлива на высоких оборотах при закрытом дросселе — это для слабаков.

You might also like

В Украине создан боевой беспилотник «Черепашка»

Разработка уже прошла испытания и может разогнаться до 20 км/ч Новая беспилотная боевая платформа «Черепашка» прошла первые испытания. Созданная украинскими волонтерами многофункциональная платформа — это и дизель-генератор, и транспорт и

Как получить водительские права?

В Украине активно проходит реформа сервисных центров МВД, бывших МРЭО.

Стал известен самый популярный автомобиль в Европе

На европейском авторынке наибольшим спросом пользуется «немец» Volkswagen Golf В апреле Volkswagen Golf смог вернуть себе титул лидера на европейском рынке, несмотря на самое большое падение продаж относительно результата годичной