Lamborghini Aventador: гибрид автомобиля и огнемета

Выхлопная труба в прямом смысле слова извергает «огонь и серу»



Невероятно стильный спорткар от Lamborghini не просто статусный автомобиль, но и самый настоящий огнемет: выхлопная труба в прямом смысле слова извергает «огонь и серу», – передает «Популярная Механика».

Lamborghini Aventador прекрасна на первый взгляд, но настоящий потенциал машины раскрывается только тогда, когда выхлопная труба начинает выплевывать в воздух настоящие языки пламени.

730 лошадиных сил, чрезвычайно маленькая рычащая выхлопная система, двенадцать цилиндров — вот отличный способ превратить стильный автомобиль в настоящий огнемет. Судя по всему, инженеры Lamborghini считают, что отвод топлива на высоких оборотах при закрытом дросселе — это для слабаков.

You might also like

Китайцы показали гибридный суперкар с шестью моторами

Производство Techrules Ren начнется в следующем году, сборка будет осуществляться вручную в Италии Китайская компания Techrules провела на Женевском автошоу мировую премьеру дизель-электрического суперкара Ren, который в топовой версии будет

Среди украинцев падает спрос на автомобили бренда ЗАЗ

В феврале в Украине было продано всего 150 таких машин Украинцы теряют интерес к отечественному автопрому. В феврале в Украине было продано всего 150 машин под брендом ЗАЗ. Для сравнения:

Toyota полностью прекращает сотрудничество с Tesla

В 2010 году Toyota приобрела 3,15 процентов акций Tesla, отдав за них 50 миллионов долларов Японская компания Toyota объявила о полном прекращении сотрудничества с американской компанией Tesla, передает УНН со