16.06.2017 19 Views

Смертельное ДТП в Киеве: Porsche Cayenne врезался в фуру

Погиб пассажир внедорожника.

Смертельное ДТП в Киеве: Porsche Cayenne врезался в фуру

На мосту Патона в Киеве произошло смертельное ДТП, из-за которого по направлению с левого на правый берег Днепра образовалась пробка. Об этом в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Как сообщается, водитель фуры Scania осуществлял разворот через двойную сплошную к правому берегу. В левом встречном ряду в заднюю часть прицепа на скорости врезался Porsche Cayenne.

Погиб пассажир Porsche. Он не был пристегнут и в момент удара вылетел головой в бампер фуры. Мужчину практически обезглавило. В салоне фрагменты черепа и мозга. Водитель Porsche был в сознании, он получил множественные травмы и был госпитализирован. Гражданская жена погибшего пассажира сидела сзади справа и не получила тяжелых травм.

По теме:  Nissan вывел на тесты вседорожник на базе пикапа Navara

Похожие новости

Абрамович похвастался своим автопарком стоимостью в 11 миллионов

Mercedes-Benz AMG GT3 Роман Абрамович впервые публично продемонстрировал свою коллекцию авто. По теме:  Автобус из Москвы попал в ДТП на оккупированной территории Луганщины

Смертельное ДТП в Днепропетровской области: погибли четыре человека

Ужасное ДТП произошло в Днепропетровской области. По теме:  На столичных парковках начали принимать банковские карты

BMW сделает i8 мощнее и привлекательнее

Компания BMW в 2017 году модернизирует свое гибридное купе i8. По теме:  Grand Tour: вторая серия нового телешоу от бывших ведущих Top Gear