Домой / Автоновости / Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Начальник департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный со времен АТО как Позывной Маршал, рассказал о том, как в Киеве полицейские задержали судью Соломенского суда Викторию Кицюк, нарушившую правила.

По его словам, водитель остановилась посреди узкой улицы и тем самым заблокировала движение в обе стороны. Экипаж, проезжавший по этому участку дороги, стал, как и все остальные участники движения.

“По началу, “Святую Викторию“ просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, несмотря на это, в тот же час, включился режим “дурачок“ – я не я, машина не моя, я не водитель, я “пашол“, муж приедет и т.д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: “Че там да как!?“, – пишет Жуков.

В итоге, после неоднократных повторений просьбы показать какие-либо документы, женщина была задержана. По словам Жукова, на место инцидента приехала пьяный друг Виктории и “далеко от него не отставшая подруга“.

По теме:  Сотни автомобилей скопились на украино-польской границе из-за забастовки пограничников

Смотрите также

В Киеве водитель элитного авто влетел в остановку и сбежал

Скорее всего, водитель Meredes был пьян. На Московском мосту в Киве автомобиль Мерседес S-класса вылетел …

Добавить комментарий