Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Начальник департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный со времен АТО как Позывной Маршал, рассказал о том, как в Киеве полицейские задержали судью Соломенского суда Викторию Кицюк, нарушившую правила.

По его словам, водитель остановилась посреди узкой улицы и тем самым заблокировала движение в обе стороны. Экипаж, проезжавший по этому участку дороги, стал, как и все остальные участники движения.

“По началу, “Святую Викторию“ просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, несмотря на это, в тот же час, включился режим “дурачок“ – я не я, машина не моя, я не водитель, я “пашол“, муж приедет и т.д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: “Че там да как!?“, — пишет Жуков.

В итоге, после неоднократных повторений просьбы показать какие-либо документы, женщина была задержана. По словам Жукова, на место инцидента приехала пьяный друг Виктории и “далеко от него не отставшая подруга“.

You might also like

В Киеве водитель иномарки сбил мотоциклиста

Есть пострадавшие. В Киеве на улице Щусева 2 произошло мото-ДТП, есть пострадавшие. Об этом сообщает Киев Оперативный. Со слов свидетелей, водитель автомобиля Geely повернул с улицы Телиги на Щусева, не заметив

Известный телеведущий попал в страшную аварию

Ведущий The Grand Tour разбил уникальный автомобиль. Ведущий программы The Grand Tour Ричард Хаммонд попал в автомобильную аварию на съемках в Швейцарии. Коллега Хаммонда Джереми Кларксон написал в твиттере, что это самая большая и самая страшная авария, которую

Aston Martin показал суперкар DB11 с мягкой крышей

Компания Aston Martin представила суперкар DB11 — Volante с мягкой крышей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!