Skoda показала обновленный Rapid с литровым мотором

Skoda показала обновленный Rapid с литровым мотором

Компания Skoda представила фейслифтовый Rapid в версиях с кузовом лифтбек и хэтчбек. Модель слегка изменилась внешне, а также получила новые опции — в частности, биксеноновые фары — и трехцилиндровый турбомотор в двух модификациях.

Отличить обновленный Rapid можно по слегка измененным фарам и обвесу, а также по другим задним фонарям (за доплату — светодиодным). В головной оптике появились светодиодные ходовые огни необычной формы, а опциональный биксенон будет предлагаться вместе с системой автоматического управления дальним светом. Кроме того, у хэтчбека немного увеличилось заднее стекло.

В салоне Рапида изменилась обшивка дверей, дефлекторы системы вентиляции, дисплей мультимедийного комплекса и блок управления климатической установкой. За доплату предложат точку доступа WLAN и два дополнительных USB-порта сзади.

Моторная гамма модели представлена теперь литровым турбомотором в 95 и 110-сильных вариантах, а также 1,4-литровым агрегатом TSI мощностью 125 лошадиных сил и двумя дизелями: 90-сильным 1.4 TDI и 1,6-литровым двигателем со 116 силами.

You might also like

Старый Volvo превратили в Rolls-Royce

Старый Volvo превратил в Rolls-Royce Если ты всегда мечтал о дорогом люксовом авто, но денег на него нет, тогда купи старенький Volvo.

Один из автомобилей Путина попал в смертельную аварию

В центре Москвы произошло ДТП, в котором погиб водитель Кремля.

Российский военный насмерть сбил местного жителя в Крыму

В результате ДТП в селе Доброе под Симферополем погиб пешеход, местный житель.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!