В Киеве продажи Lexus выросли почти в три раза

В Киеве продажи Lexus выросли почти в три раза

В столице массово покупают автомобили премиум-класса, отметили в Укравтопроме.

В Киеве продажи автомобилей Lexus выросли почти в три раза по сравнению с 2015 годом, сообщили Вестям в Ассоциации автопроизводителей.

Авто этой марки приобрели на 165% больше покупателей. В то же время продажи Mercedes выросли на 90%, Range Rover и Porsche — на 65%, а BMW — на 51%, отметили в организации.

Также увеличились продажи авто Renault Logan, Volkswagen Polo и KIA Sportage. В то же время организация не уточняет, на сколько.

 

В целом продажи авто выросли в полтора раза, сообщили в ассоциации. В частности, с января по сентябрь в Киеве продали на 55% больше новых машин (13,9 тысяч). Специалисты связывают рост продаж авто премиум-класса с представителями политических и бизнес-элит. 

 

Как сообщал , в Украине на 58% выросли продажи новых авто.

 

Продажи подержанных автомобилей упали на 86%

You might also like

В Киеве пьяный водитель обесточил целый район

Водитель иномарки влетел в столб. В столице, водитель в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Mazda обесточил целый район. Об этом сообщает Киев Оперативный. Инцидент произошел на улице Стеценко. Повернув с

Пробки Киева: ТОП-5 самых проблемных дорог столицы

В столице проходит ремонт параллельно на десятках дорог, работы ведутся круглосуточно.

Авария в Норвегии: появились новые подробности смертельного ДТП

Посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк заявил, что по предварительной версии, ДТП с туристическим автобусом мог спровоцировать другой автомобиль.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!