27.10.2016 98 Views

В Киеве продажи Lexus выросли почти в три раза

В Киеве продажи Lexus выросли почти в три раза

В столице массово покупают автомобили премиум-класса, отметили в Укравтопроме.

В Киеве продажи автомобилей Lexus выросли почти в три раза по сравнению с 2015 годом, сообщили Вестям в Ассоциации автопроизводителей.

Авто этой марки приобрели на 165% больше покупателей. В то же время продажи Mercedes выросли на 90%, Range Rover и Porsche — на 65%, а BMW — на 51%, отметили в организации.

Также увеличились продажи авто Renault Logan, Volkswagen Polo и KIA Sportage. В то же время организация не уточняет, на сколько.

 

В целом продажи авто выросли в полтора раза, сообщили в ассоциации. В частности, с января по сентябрь в Киеве продали на 55% больше новых машин (13,9 тысяч). Специалисты связывают рост продаж авто премиум-класса с представителями политических и бизнес-элит. 

 

Как сообщал , в Украине на 58% выросли продажи новых авто.

 

Продажи подержанных автомобилей упали на 86%

По теме:  На Прикарпатье в аварии погибли четверо

Похожие новости

В ноябре в Украине откроется пять новых сервисных центров МВД

Здесь на новом уровне оказывать такие услуги, как выдача и замена водительского удостоверения, регистрация и перерегистрация транспортного средства, согласование конструкций транспортного средства и др. По теме:  Fisker представил новый революционный

Итоги полугодия: в 2016м ЗАЗ выпустил всего четыре авто

С января по март 2016-го года легендарный Запорожской автомобилестроительный завод (ЗАЗ) выпустил 4 автомобиля, а с марта по май – ни одного. По теме:  В России разрабатывают "летающий мотоцикл"

Skoda показала обновленный Rapid с литровым мотором

Компания Skoda представила фейслифтовый Rapid в версиях с кузовом лифтбек и хэтчбек. По теме:  Fisker представил новый революционный электромобиль

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!