Один шаг на встречу мечте

Один шаг на встречу мечте

Все люди на Земле стремятся жить лучше! Размышляя об этом, мы решаем, что же можно сделать для того, чтобы приблизиться к своей мечте. Часто на помощь приходят различные финансовые учреждения, которые предоставляют свободные средства на развитие бизнеса, обучение детей, покупку жилья и автомобиля. Все чаще благосостояние в нашем воображении предусматривает наличие автомобиля, благодаря которому наша жизнь становится намного интереснее и комфортнее.

Одним из таких учреждений, которое уже почти десять лет работает в Украине, является компания «Авто Просто», где я начал свой трудовой путь. Я знал, что финансовые институты, которые трансформируют общество и помогают людям почувствовать комфорт и удобство, работают во всем мире. И я понятия не имел, что все настолько просто! С первых дней работы я убедился, насколько четко и качественно работает компания, начиная от системы отправки корреспонденции для клиентов, обработки сотен звонков в день, на которые всегда есть ответ, до механизма приобретения и регистрации автомобилей для клиентов.

Я помню в начале 2000 годов никаких кредитных программ не существовало, а программа покупки в группах уже несколько лет предоставляла клиентам услуги по приобретению автомобилей с выплатой стоимости ежемесячными взносами. Тогда первые клиенты задавали вопросы нашим сотрудникам с нотками переживания в голосе. Их очень интересовали гарантии, так как компания была еще молода, действительно ли автомобилей хватит на всех, вовремя и без очередей пройдет ли регистрация автомобиля, будет ли компания работать еще 5 лет (а именно на такой срок тогда мы предоставляли наши услуги). А уже сегодня эти переживания клиентов выглядят смешными, потому что такая система приобретения автомобилей в Украине работает уже 18 лет, начиная с 1998 года.

Сейчас я много времени провожу в поездках по автодорогам Украины и часто встречаю наших клиентов: на автозаправках, в сервисных центрах и автосалонах. Все они утверждают, что когда-то сделали очень правильный шаг и подписали договор на приобретение своего автомобиля по программе «АвтоТак». И с этого момента их жизнь очень изменилась к лучшему. С автомобилем начались качественные изменения у каждого автовладельца. Начали больше путешествовать, больше зарабатывать, больше отдыхать.

You might also like

В Киеве пьяная девушка на Audi снесла три МАФа с шаурмой

Продавец в одном из киосков чудом уцелел . В Киеве автомобиль Audi, за рулем которого была девушка, протаранил три киоска с шаурмой на улице Борщаговской.  По словам девушки, ее подрезал

В Киеве на подъезде к Южном мосту перевернулась фура

В среду, 10 августа, на проспекте Бажана в Киеве произошло ДТП, в результате которого частично был заблокирован проход на станцию метро Осокорки.

Тюнеры Novitec Rosso доработали Ferrari 488 Spider

Немецкое тюнинг-ателье Novitec Rosso представило программу доработок для среднемоторного родстера Ferrari 488 Spider.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!