Белорусы в гараже создали копию кузова Lamborghini Gallardo

Белорусы в гараже создали копию кузова Lamborghini Gallardo

Белорусы из Мстиславля создали копию кузова Lamborghini Gallardo. Как сообщает Onliner, габариты конструкции позволяют использовать ее для шасси Opel Calibra, Mitsubishi Eclipse, Toyota MR-2 и Audi 80. Все детали кузова суперкара выполнены из стеклопластика, а его общая масса составляет порядка 100 килограммов. 

Белорусы собрали кузов Lamborghini

Первый комплект кузовных панелей, созданный белорусскими инженерами, был продан в Санкт-Петербург за 350 тысяч рублей (5,6 тысяч долларов). Информации о том, на какое шасси установят кузов, пока нет. 

Последний Lamborghini Gallardo сошел с конвейера в ноябре 2013 г., а его преемником стал Huracan. В общей сложности за всю историю существования модели компания произвела и продала 14022 Gallardo. Это самый успешный проект за всю историю существования бренда. В среднем в год компании удавалось продавать от 250 до 2000 автомобилей. 

You might also like

Компания Renault обновила Clio четвертого поколения

Renault обновил хэтчбек Clio Компания Renault представила обновленную версию Clio четвертого поколения.

Первый внедорожник Maybach сделали на базе Гелендвагена

Первым внедорожником, который будет выпускаться под маркой Maybach, станет спецверсия Mercedes-Benz G-Class (в народе Гелендваген) по названием G 650 Landaulet.

Бывший конструктор ЛАЗа собрал копию Lamborghini своими руками

В прошлом конструктор ЛАЗа, львовянин Олег в своем гараже собрал копию лимитированной версии Lamborghini Reventon.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!