Белорусы в гараже создали копию кузова Lamborghini Gallardo

Белорусы в гараже создали копию кузова Lamborghini Gallardo

Белорусы из Мстиславля создали копию кузова Lamborghini Gallardo. Как сообщает Onliner, габариты конструкции позволяют использовать ее для шасси Opel Calibra, Mitsubishi Eclipse, Toyota MR-2 и Audi 80. Все детали кузова суперкара выполнены из стеклопластика, а его общая масса составляет порядка 100 килограммов. 

Белорусы собрали кузов Lamborghini

Первый комплект кузовных панелей, созданный белорусскими инженерами, был продан в Санкт-Петербург за 350 тысяч рублей (5,6 тысяч долларов). Информации о том, на какое шасси установят кузов, пока нет. 

Последний Lamborghini Gallardo сошел с конвейера в ноябре 2013 г., а его преемником стал Huracan. В общей сложности за всю историю существования модели компания произвела и продала 14022 Gallardo. Это самый успешный проект за всю историю существования бренда. В среднем в год компании удавалось продавать от 250 до 2000 автомобилей. 

You might also like

В Киеве произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

Два человека доставлены в больницу. В Киеве под Воздухофлотским путепроводом произошло масштабное ДТП с пострадавшими. В аварии столкнулись три автомобиля: Daewoo, Volkswagen и Renault. В результате ДТП два человека доставлены

Новый Jeep Wrangler испытали в Долине Смерти

Компания Jeep приступила к испытаниям внедорожника Wrangler нового поколения.

Автомобиль посольства РФ попал в аварию в Киеве

В Киеве вчера, 5 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля посольства Российской Федерации.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!